Всем привет! Меня зовут Екатерина. Мне 19. Я живу в далёкой и холодной Сибири... Смотрю аниме Naruto. В свободное время...а его, в принципе, нет. Т.к. учусь в институте. Но, если есть свободная минутка - пишу фанфики. Вот и всё. No pain - no game.
Всем добрый день! Я Надя мне 14 лет учусь в 8 классе московской английской школы. В свободное время пишу читаю фанфы по наруто а так же смотрю его. Хочешь Саске? Обломись он мой!!! приглашаю всех желающих http://fanficzone.ucoz.ru/ прада народу мало
Terranguards, ты мне определенно уже нравишься... Аватар определяет меня, вот и ответ. Он тебя устраивает?
Добавлено (06.09.2008, 00:28) --------------------------------------------- Nexx, Yukata, девочки! Я вас уже люблю! Какие фанфы? Какие вы вообще по жизни? Отвечайте! Только здесь, ладно?
Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.
Ŧαyu¥a, krist2, комбанва! Проходи, рассполагайся))) Места всем хватит!))) Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.
Претик! Мя зовут Саша. Живу в Киеве. Жру гранит науки в школе. Слушаю разную музыку. Люблю кататся на велеке, скейте, зирить телик, сидеть в Инте, смотреть Аниме. Вот!
Жру гранит науки в школе. Слушаю разную музыку. Люблю кататся на велеке, скейте, зирить телик, сидеть в Инте, смотреть Аниме. Вот!
Во многом мы сходимся)) Кроме спорта - я люблю бассейн Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.
я металист смотрю аниме а все остольное не скажу нахрен вам это Жизьнь-частинка души,частичка любви частичка смерти Что может быть прекрасней непредскозуемых шагов и препятственных? Жизьнь ето миг...это прекрасный миг, когда все и всэ совершенно идеалны Но так же жизьнь это то что меняет нас и все что связано с ними... совершенно всэ...
Itachi_Sama, а вдруг надо? Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.
Всем Прива Меня зовут Олег 13 лет Живу в Киёве учуся в школе 7 клас играюся на компе Больше чем учуся в школе^^
Добавлено (11.11.2008, 20:47) --------------------------------------------- Всем Прива Меня зовут Олег 13 лет Живу в Киёве учуся в школе 7 клас играюся на компе Больше чем учуся в школе^^
SASUKE^^, привет)) Завораживающая характеристика))) Ну-с.. Обустраивайся!))) Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.