SASUKE^^, Ну чтож, удачи тебе на этом сайте) Модэр. И этим всё сказанно. Хотите бан? Лучше пишите мне в личку, а не засоряйте форум своим флудом и ффтопом. Прежде чем что либо писать прочтите Это. Непонял, что там написанно? Читай Здесь
Tarik, Приветствую нового гостя сайта) Желаю тебе удачи на сайте Модэр. И этим всё сказанно. Хотите бан? Лучше пишите мне в личку, а не засоряйте форум своим флудом и ффтопом. Прежде чем что либо писать прочтите Это. Непонял, что там написанно? Читай Здесь
Tarik, привет! А ты куда пропал-то? Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.
Итати@Утиха, Велком на наш сайт) Модэр. И этим всё сказанно. Хотите бан? Лучше пишите мне в личку, а не засоряйте форум своим флудом и ффтопом. Прежде чем что либо писать прочтите Это. Непонял, что там написанно? Читай Здесь
Enemarvi, Ты о чем Модэр. И этим всё сказанно. Хотите бан? Лучше пишите мне в личку, а не засоряйте форум своим флудом и ффтопом. Прежде чем что либо писать прочтите Это. Непонял, что там написанно? Читай Здесь
Itachi_Sempai, а ты на репутацию мальчика SASUKE^^ посмотри.... -_____- Итати@Утиха, Айдар? Красивое имя... Кстати, покрасивше Итачи))) Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.
Utmina, Посмотрел но не очень то понял(иногда включаю дуба) Модэр. И этим всё сказанно. Хотите бан? Лучше пишите мне в личку, а не засоряйте форум своим флудом и ффтопом. Прежде чем что либо писать прочтите Это. Непонял, что там написанно? Читай Здесь
Itachi_Sempai, пошли в болталку. Модеру непристойно отвелкаться от темы))) Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.
Gylia, добро пожаловать!!!! Должна огорчить но админ Асами сама прекрасно владеет фото-шопом! Но я так понемаю фотошоперы найдут общий язык.Так что попробуй постучать ей в аську! SASUKE^^, Итати@Утиха, Spider, Всем Добро пожаловать=)))))))))))))))))))0 Анкета РПГТворчество Фан-арт Поместите эту картинку к себе в подпись если вы состоите в фан-клубе . Рин- Рю фан-клуб=)