Корнелия, боже, не плачь, пожалуйста!)) Itachi-chan, приветствую таких же как и я фанов Итачи))) Cara-kum, приветик)) Давай знакомиться! Я Утмина)) Ŧαyu¥a, Оооо.... Но только не надо тут материться, тут люди хорошие! (И я тоже в том числе))) johto, Добро пожаловать!))) Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.
XdemX, и тебе того же))) Рада видеть новых фанов)) Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.
Заходи сюда и ищи))) Удачи Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.
Добавлено (22.08.2008, 19:57) --------------------------------------------- Utmina, ShikamaruNara, XdemX, Ŧαyu¥a, Где можно скачать видео по Наруто??? :? :?
Добавлено (22.08.2008, 19:59) --------------------------------------------- Itachi-chan, а мангу любиш
Сообщение отредактировал tanik - Воскресенье, 24.08.2008, 12:50
Побойся модеров, флудить низзя))) Заходи в секцию болталки, я все объясню и с удовольствием с тобой поболтаю))) Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.
tanik, не надо извиняться, я просто предупреждаю))) Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.
Terranguards, приветик))) Рада тебя видеть!))) Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.