Возбму на себя смелость сказать: Хватит флудерастить! Такие разговоры следует писать в теме "Болталка" в одноимённом отделе. *Музыку из аниме называют ОСТами(Оригинальный саунд трек).
Коничива!)) Меня зовут Наташа! Я из Екатеринбурга....увлекаясь аниме довольно долго....я буквально выросла на нём)). Слушаю рок,метал и дарквайв. Да исли здесь есть кто нить из моего города стучити в асю буду рада пообщатся....да если вы не из моего города но есть желание стучитесь...НЯ!
Привет всем меня зовут Элиза. люблю слушать hardcor, рок любимая группа наверное korn или amatory это росс. группа. занимаюсь йогой 4 года и пытаюсь выучить японский язык. наруто начала смотреть пол года назад и первым я увидела там Орочимару и мне он очень понравился я тож хочу бессмертия. вот
всем привет меня зовут Егор я из Казахстана(астана) скоро переезжаю в россию воронеж люблю паркур уличные танцы аниме интернет убойные фильмы учусь в 8 классе мне 14 лет обожаю всякие приколы от ккоторых живот сводит много отдыхаю на природе но и не забываю о городе))))) старший брат саске и носитель шарингана
имя-илья возраст-???????????????????????????? ранг-ученик академии селение изгнан из деревни скал (акацуки) стихия-земля имя-илья возраст-???????????????????????????? ранг-ученик академии селение изгнан из деревни скал (акацуки) стихия-земля
Привет всем...!:)Я из Москвы))Давно нравится анимэ))Наруто сразу в душу запало))вот я и попала к вам) Зовут меня Ксю)но друзья называют Таюя из-за моего лексикона и повадок :-P