Spider добро пожаловать))) Gylia, Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.
Кики, Фотошоперы лишними не бывают, чем их больше тем красивее сайт) Gylia, Ну давай, обустраивайся поудобней Модэр. И этим всё сказанно. Хотите бан? Лучше пишите мне в личку, а не засоряйте форум своим флудом и ффтопом. Прежде чем что либо писать прочтите Это. Непонял, что там написанно? Читай Здесь
takes, Вроде как да, так как его IP совпадает с кординатами USA Модэр. И этим всё сказанно. Хотите бан? Лучше пишите мне в личку, а не засоряйте форум своим флудом и ффтопом. Прежде чем что либо писать прочтите Это. Непонял, что там написанно? Читай Здесь
я помню, тебя геллу, арито, гастли, асами, лину, рину, тейкса, секита... почти всех короче помню=) из старичков тут мало кто сидит а!!! итачеГа забыл, масту нашего с риной xDDD
Vik, нет смысла?! Что за бред?! Коля, ага, тут все новенькие и временами... Я же вообще среднее звено))) Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.
Rina, Значит с возвращением Модэр. И этим всё сказанно. Хотите бан? Лучше пишите мне в личку, а не засоряйте форум своим флудом и ффтопом. Прежде чем что либо писать прочтите Это. Непонял, что там написанно? Читай Здесь
send(8), да пока одни мы тут, друг мой))) И тебе привет. Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.