Уже на "вы" обращаемся?))) Мда, стареем... Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.
send(8), Мда, тебя многие ждали))) Кстати, вот новеньких много, а постоянно мало кто общается... Я могу по пальцам пересчитать, с кем общалась на этом форуме. И то, кое-кого опять нету. (Я про Энемарви... ) Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.
Кики2, Новая старая? О_о А куда мы без тебя? Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.
Здорово ВСЕМ! Я ваш новый пользователь. Сделайте меня модером и не пожалеете! У меня есть игра Наруто! У меня куча игроков на ней!(Если эта игра у вас есть)
Добавлено (08.01.2009, 11:11) --------------------------------------------- Вот обо мне Имя: Сакон(Ну и Укон) Возраст: 14 Работа: Элитная охрана Великого Орочимару(Защищаю ценой своей жизни) Вот моя семья)))))
Добавлено (08.01.2009, 11:14) --------------------------------------------- А вот я и мой брат)))))
Хабаровские модераторы настолько суровы, что даже ухитряются банить админов)))
Сообщение отредактировал SAKON_THE_BEST - Четверг, 08.01.2009, 11:07
bill, SAKON_THE_BEST, приятно познакомиться) Кики2, с возвращением)
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?