Если б это было в нашей власти.... От форума ничего бы не осталось Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.
Hinni, привет)))нечего)))))подростающему (не в обиду)поколению отаку сейчас очень повезло...мну завидует....(белой завистью конечно))буду рада общению)))
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
SAKON_THE_BEST, скромное счастье циника.))) Еси хочешь, когда я буду язвить, то буду в этом сразу признаваться А если по существу, то не напрягайся, сыпать колкостями лучше при личной встрече. На форуме же мы должны жить в относительном мире и спокойствии.
Hinni, О! какие юные фанаты))) Присоединяйся к нашей веселой компании
Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.
Вилми, Welcom Модэр. И этим всё сказанно. Хотите бан? Лучше пишите мне в личку, а не засоряйте форум своим флудом и ффтопом. Прежде чем что либо писать прочтите Это. Непонял, что там написанно? Читай Здесь
N_A_R_U_T_O, привет)рада познакомится))) думает про себя*теперь у меня в знакомых не хватает только неджи)))))*
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
N_A_R_U_T_O, Распологайся) Другом будешь) Модэр. И этим всё сказанно. Хотите бан? Лучше пишите мне в личку, а не засоряйте форум своим флудом и ффтопом. Прежде чем что либо писать прочтите Это. Непонял, что там написанно? Читай Здесь
Spider, Авами, возможно) Модэр. И этим всё сказанно. Хотите бан? Лучше пишите мне в личку, а не засоряйте форум своим флудом и ффтопом. Прежде чем что либо писать прочтите Это. Непонял, что там написанно? Читай Здесь
mansik, салам))) N_A_R_U_T_O, Вилми, добро пожаловать))) Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.