Добавлено (22.07.2007, 21:57) --------------------------------------------- Sekai, просто Хината моя внучГо,и я хочу чтобы она с Кокином сделала маленького,а она отказываеца.
Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
Hinata_Hyuuga, *сделала опять драматичное лицо*ах,мне это уже не важно!Я уже не существую!*стала опускать нож* Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
Sekai, о великий!Прабабушкой никогда не рано стать,а мамой пока не хочу
Quote (Kokin)
Хорошо сделаю тебе малыша!!!!!!!
*Запрыгала*Ура ура!! Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
Kokin, Ну.....я ребёнка усыновлю......а то чтоб с тобой переспать чтоб малыша получить я так делать не буду!!! Имя-Хина Возраст- 17 Ранг-Генин Селение-Трава Стихии-вода Оружие- гуандау Миссии-С(2)