Hinata_Hyuuga, Тада пусть он к те переезжает!Кто угодно!Мне все равно!Тока сделайте мне внучков!!!!
Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
Sekai, как прикажете великий*делает поклон* Hinata_Hyuuga, Стоять по стойке смрно!ДЕЛАЙ МНЕ ПРАВНУКОВ ВНУЧГО!!! Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
Hinata_Hyuuga, родить одного малыша еще не энкубаторство!! Вот у меня есть мишка-канибал!*ввытащила мишку который грыз человеческую руку* и я счастливая!Материнство это прекрасно! *пытаеца незаржать* Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
*Упала напол и забилась в истерике*уааа!!Злые!Злые!Никто меня не любит!Даже РОДНАЯ ВНУЧГО не хочет мне правнука сделать вместе с Кокином!!Уаа*стала душить себя чулком*
Добавлено (22.07.2007, 21:45) --------------------------------------------- Hinata_Hyuuga, бака, я его нашла,а Локсик его усыновил.
Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
Hinata_Hyuuga, *стала вырывать носок*отдай!*сделала драматичное выражение лица*дай мне...умереть! Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.