Baka-chan, Фиг тебе....меня потом дед убьёт!!! Kokin, ЧТо ты такое говоришь? Я щя стенку сломаю а потом когда буду её восстанавливать тебя в неё замурую Имя-Хина Возраст- 17 Ранг-Генин Селение-Трава Стихии-вода Оружие- гуандау Миссии-С(2)
*Подбежала к окну,открыла его и встала на подокойник*прощай жестокий мир! Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
Hinata_Hyuuga, *вырываеца*Пусти!ПУСТИ!!!! Sekai, о великий,в моем профиле написаноXD Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
Hinata_Hyuuga, *укусила.Вырвалась, взяла нож*Да не достанусь я не кому*замахнулась* Sekai, о великий,я так польщена! Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
Kokin, Она моя бабуля...щя опять двинется бошкой и у нас будет малышь....так что держи её!!!! Имя-Хина Возраст- 17 Ранг-Генин Селение-Трава Стихии-вода Оружие- гуандау Миссии-С(2)