Sekai, великий,ты уходишь? Hinata_Hyuuga, Да да да!! Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
Hinata_Hyuuga, НЕТ!Ты его родишь!Мне своя кровинка нужна!А не Али-Баба из Азербаджании! Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
Hinata_Hyuuga, НЕТ!Ты его родишь!Мне своя кровинка нужна!А не Али-Баба из Азербаджании
*бётся головой об пол* мама роди меня обратно.....вон про детей у Кокина спрашивай Имя-Хина Возраст- 17 Ранг-Генин Селение-Трава Стихии-вода Оружие- гуандау Миссии-С(2)
Hinata_Hyuuga, Kokin, хосподи.Ну т**есь без презерватива разок,и вот Хина беремена,неужели так сложно? Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
Ну и ладно!Пойду вешаца! Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.