Sakur4ik, привеет! Кто к нам с чем зачем,тот от того и того!!! РПГ! Имя- Гастли Возраст- 19 лет Ранг- ХОкаге Селение- Коноха Стихии- Огонь,земля,воздух Оружие- Катана "Хикаши" Не будешь читать правила РПГ-сожгу!!) -свиток,свиток,новый свиток!! =))
Приветик всем я Лера,мну 15 лет я очень веселая и общительная..люблю реп и хорошее кино,обожаю аниме(особенно Наруто!!!!!)Так же очень люблю танцевать и рисовать,коллекцианирую акссесуары!!! РПГ Имя-Айри Возраст-18 Ранг-Студент Селение-деревня Песка
Airи, приятно познакомиться! Кто к нам с чем зачем,тот от того и того!!! РПГ! Имя- Гастли Возраст- 19 лет Ранг- ХОкаге Селение- Коноха Стихии- Огонь,земля,воздух Оружие- Катана "Хикаши" Не будешь читать правила РПГ-сожгу!!) -свиток,свиток,новый свиток!! =))
Ichigo, приветствую Sakur4ik, Приятно Позгакомицца Airи, привет очень веселая и общительная ИНОШИКАЧО ДжираяНарутоКакаши РПГ Имя Ясен (Бродяга) Возраст 21 Ранг - чуунин Селение - изгнанник в стране Ветра, свободный путешественник Стихия - официально должен быть песок, но вода... Друзья в РПГ Токатезука, Хикаро, Аритокинокуши Мои приемы ФОТО МОЕГО ПЕРСОНАЖА
Airи, ИНОШИКАЧО ДжираяНарутоКакаши РПГ Имя Ясен (Бродяга) Возраст 21 Ранг - чуунин Селение - изгнанник в стране Ветра, свободный путешественник Стихия - официально должен быть песок, но вода... Друзья в РПГ Токатезука, Хикаро, Аритокинокуши Мои приемы ФОТО МОЕГО ПЕРСОНАЖА