Rider, привет - от старенького вампиро-зайцо-извращенцо! ИНОШИКАЧО ДжираяНарутоКакаши РПГ Имя Ясен (Бродяга) Возраст 21 Ранг - чуунин Селение - изгнанник в стране Ветра, свободный путешественник Стихия - официально должен быть песок, но вода... Друзья в РПГ Токатезука, Хикаро, Аритокинокуши Мои приемы ФОТО МОЕГО ПЕРСОНАЖА
Rider, привет Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
Сакура, ИНОШИКАЧО ДжираяНарутоКакаши РПГ Имя Ясен (Бродяга) Возраст 21 Ранг - чуунин Селение - изгнанник в стране Ветра, свободный путешественник Стихия - официально должен быть песок, но вода... Друзья в РПГ Токатезука, Хикаро, Аритокинокуши Мои приемы ФОТО МОЕГО ПЕРСОНАЖА
Всем привет....я из России а точнее города в котором есть комары плохая погода и нету бесплатных билетов в японию...мне 15 звать Вадим...ну вот вроде и все,будем знаком :) в мире есть две категории людей....те кто могут сделать то что хотят и те кто бояться сделать чтото для себя....к какой категории относишься ты?....это и определяет твою судьбу...небойся нарушать правила ведь правила созданны не тобой...
Сообщение отредактировал Flash922 - Четверг, 28.06.2007, 21:30
Flash922, привет Вадим из города в котором есть комары, плохая погода и нету бесплатных билетов в японию! ИНОШИКАЧО ДжираяНарутоКакаши РПГ Имя Ясен (Бродяга) Возраст 21 Ранг - чуунин Селение - изгнанник в стране Ветра, свободный путешественник Стихия - официально должен быть песок, но вода... Друзья в РПГ Токатезука, Хикаро, Аритокинокуши Мои приемы ФОТО МОЕГО ПЕРСОНАЖА
да ладно на каждого комара найдеться свой метод убийства а билет в японию....зато у нас есть комары в мире есть две категории людей....те кто могут сделать то что хотят и те кто бояться сделать чтото для себя....к какой категории относишься ты?....это и определяет твою судьбу...небойся нарушать правила ведь правила созданны не тобой...
Flash922, комар - кровососс я - кровососс... Кровососсы руляяят!!!! ИНОШИКАЧО ДжираяНарутоКакаши РПГ Имя Ясен (Бродяга) Возраст 21 Ранг - чуунин Селение - изгнанник в стране Ветра, свободный путешественник Стихия - официально должен быть песок, но вода... Друзья в РПГ Токатезука, Хикаро, Аритокинокуши Мои приемы ФОТО МОЕГО ПЕРСОНАЖА