Хоукай, и я рада!! Кто к нам с чем зачем,тот от того и того!!! РПГ! Имя- Гастли Возраст- 19 лет Ранг- ХОкаге Селение- Коноха Стихии- Огонь,земля,воздух Оружие- Катана "Хикаши" Не будешь читать правила РПГ-сожгу!!) -свиток,свиток,новый свиток!! =))
Чи... Всех рад приветствовать... Зовут меня Роман... живу я в Петербурге. Учусь понемногу в школе... смотрю потихоньку аниме(оч. люблю), веду веселый образ жизни... Рад что нашел ваш сайт и форум! Надеюсь хорошо проводить тут время!... КАВАЙ!!! "Человек шагнувший в тень, становится выше света и тьмы..."
"Кто ты такой чтобы мне указывать?! Бог? Черт... кто-бы мог подумать..."
"Бывает в жизни все, бывает даже смерть... но надо жить и надо сметь..."
"Тормоз-тоже механизм!"
"Лишь бы меня никто не знал и я никого не знал... Я решил притворится глухонемым... или не стоит?"
KoS, добро пожаловать! Надеюсь те тут понравицо Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
KoS, о!Это ты?Я помню тебя!Мы еще были на том ворованом сайте Приветик Кто к нам с чем зачем,тот от того и того!!! РПГ! Имя- Гастли Возраст- 19 лет Ранг- ХОкаге Селение- Коноха Стихии- Огонь,земля,воздух Оружие- Катана "Хикаши" Не будешь читать правила РПГ-сожгу!!) -свиток,свиток,новый свиток!! =))
KoS, это здорово Давай,играй еще и в РПГ! Кто к нам с чем зачем,тот от того и того!!! РПГ! Имя- Гастли Возраст- 19 лет Ранг- ХОкаге Селение- Коноха Стихии- Огонь,земля,воздух Оружие- Катана "Хикаши" Не будешь читать правила РПГ-сожгу!!) -свиток,свиток,новый свиток!! =))