и от меня тоже в мире есть две категории людей....те кто могут сделать то что хотят и те кто бояться сделать чтото для себя....к какой категории относишься ты?....это и определяет твою судьбу...небойся нарушать правила ведь правила созданны не тобой...
Привет всем!Я Настя,живу в Украине!Обожаю аниме,а особенно Наруто!!!Хотелось бы пигласить всех на мой форум про Наруто!Мой форум про Наруто! Будем болтать и там и тут!А этот форум просто клас!Надеюсь,приживусь! Я стану великим ниндзя!
Сообщение отредактировал Хоукай - Вторник, 10.07.2007, 16:12
Хоукай, привеееет!Буду на твоем форуме если ты будешь тусоваться тут Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
Хоукай, здраствуй!! Рада тебе! Кто к нам с чем зачем,тот от того и того!!! РПГ! Имя- Гастли Возраст- 19 лет Ранг- ХОкаге Селение- Коноха Стихии- Огонь,земля,воздух Оружие- Катана "Хикаши" Не будешь читать правила РПГ-сожгу!!) -свиток,свиток,новый свиток!! =))