Avangi, Астана...Астана...А это хде? Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.
Utmina, оглянись вокруг! Авось узнаешь... С точки зрения банальной эрудиции не каждый человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия...
Avangi, О___О Точно!))) Я то думаю, че-то знакомое... Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.
Yukata, О! я тоже в столице проживаю, только в Казахстане))) Хотя моя Родина не сравницца с Москвой... Уж больно она огромна.. Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.
Ŧαyu¥a, почему ты так думаешь? Nexx, krist2, Terranguards, Ой, как далеко от меня... Жалко конечно Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.
Terranguards, Казахстан - Астана))) Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.