Terranguards, а чем тебе родной город не нравится? Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.
Terranguards, бывает... Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.
Terranguards, краски в зубы, кисти в...руки и вперед! только за последствия не отвечаю... Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.
А я живу на помойке под какойто газетой,жру остатки консерв,короче жизнь не удалась!Классно там присоединяйтесь!!!
Добавлено (11.11.2008, 20:35) --------------------------------------------- А я живу на помойке под какойто газетой,жру остатки консерв,короче жизнь не удалась!Классно там присоединяйтесь!!!
151515, смешно Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.
А я живу в далёкой, далёкой Сибири, город Сургут. Наш город крупнейший поставщик нефти и газа. Ой чё то я рекламы накидал. Тут холодно, мрачно, но я люблю это город
Добавлено (13.11.2008, 17:36) --------------------------------------------- Мы живём в домах, а не юртах и вигвамах, на всякий случай)
Модэр. И этим всё сказанно. Хотите бан? Лучше пишите мне в личку, а не засоряйте форум своим флудом и ффтопом. Прежде чем что либо писать прочтите Это. Непонял, что там написанно? Читай Здесь
Itachi_Sempai, юрты? Ой, знакомое до боли слово...))))
Quote (Itachi_Sempai)
Тут холодно, мрачно,
Это не так, ведь ты же там живешь!))) Значит, уже Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.
Utmina, Аригато) Модэр. И этим всё сказанно. Хотите бан? Лучше пишите мне в личку, а не засоряйте форум своим флудом и ффтопом. Прежде чем что либо писать прочтите Это. Непонял, что там написанно? Читай Здесь
Itachi_Sempai, за правду благодаришь? Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.
Utmina, Всё равно аригато))) Модэр. И этим всё сказанно. Хотите бан? Лучше пишите мне в личку, а не засоряйте форум своим флудом и ффтопом. Прежде чем что либо писать прочтите Это. Непонял, что там написанно? Читай Здесь
Itachi_Sempai, Кстати, а давайте фотки городов скидывать, а? Мне интересно, кто где живет. Скоро сама свой город сфоткаю и выложу их))) Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.