Utmina, Можно попробывать^^ Модэр. И этим всё сказанно. Хотите бан? Лучше пишите мне в личку, а не засоряйте форум своим флудом и ффтопом. Прежде чем что либо писать прочтите Это. Непонял, что там написанно? Читай Здесь
Добавлено (12.12.2008, 22:28) --------------------------------------------- takes, а это где?))) (я тупая по географии)
Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.
Kakashi, Orochimaru, О, так вы тоже из Сургута ?!=) Нифа себе =0 Модэр. И этим всё сказанно. Хотите бан? Лучше пишите мне в личку, а не засоряйте форум своим флудом и ффтопом. Прежде чем что либо писать прочтите Это. Непонял, что там написанно? Читай Здесь
Я в сочи. СОЧИ-РЕСПЕКТ! Сочи-конченные ночи! Ну не хера себе ночью гоняют стрит-рейсеры, спать не дают,мать ихью,особенно в субботу.А так город КЛАСССС!!!Хотя наруто достать нереально!!!!!!!!!!
Spider, расслабься. тут с Казахстана я одна. И тока щас появился еще один))) Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.
Utmina, Кто это появился?) Модэр. И этим всё сказанно. Хотите бан? Лучше пишите мне в личку, а не засоряйте форум своим флудом и ффтопом. Прежде чем что либо писать прочтите Это. Непонял, что там написанно? Читай Здесь