Казахстан! Астана! Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.
А я в Ужгороде Закарпатская область Наруто forever А жить хочется так как хочется... Деревня:скала Имя: джоки Ранг:студен стихия:огонь Оружые:кубик превращающийся во всё что я хочу Мисии:Д-д
Я из Саратова.. Это где-то в районе Солнечной системы... Точнее сказать не могу, потому что не знаю Жизнь- всего лишь предвестие смерти... Так зачем же мы маемся, если конец всегда один и тот же?
в москве васчет но летом то в грозном либо в малгобеке или назрани мотаюсь. ТОТ НЕ БОЕЦ И НЕ ХРАБРЕЦ,КТО В БОЙ ИДЯ ПЕЧАЛЕН ОБ ИСХОДЕ ЗАРАНЕЕ ГОЛОВУ СКЛОНЯ(Вайнахская пословица) [url=http://www.Pimp-Text.com/][/url Беседуют Лебедь и Куликов. Куликов: - Чеченцев - давить! Все эти чеченцы и прочие урюки - это же все подряд бандиты! Лебедь: - Господин Куликов! Урюк - это же сушеный абрикос! Куликов: - Знаем мы этих абрикосов! Днём он мирный абрикос, а ночью - вооружённый урюк!..
Московская Область - Королёв И всё получится, и всё завертится Сначала весело - потом повесишься. И всё завертится, петля закрутится Сначала стерпится, потом полюбится.(с)Агата Кристи