Эх смертные вы так эмоциональны...прям слюнки текут..Саске или кто нибудь давайте уже кончайте этот бсполезный поединок..устала стоять тут уже!!!*показательно зевнула* скажу лишь одно НЯ....
Сообщение отредактировал Temari-San - Суббота, 18.09.2010, 20:36
ты скоро умрёшь ты не можешь двигаться у тебя в теле яд РПГ Имя- Акасуно но Сасори Возраст-Около 35 Ранг- Нукенин Селение- Раньше Селение Песка теперь Логово Акацуки. Способности- Управляю марионетками. Оружие- Марионетки,Кунай,Сюрикен.
Cасори, извини, я дерусь без тела...я синигами, мое тело у меня дома и яд на меня не действует. Кстати я же написал, что сделал сюнпо. Ты в павелсергея попал. И на мне маска пустого лиса, она даёт движения которые не могут видеть смертные
Сообщение отредактировал Sasuke96 - Суббота, 18.09.2010, 20:40
Саске может тебе помочь а то эта драка мне если честно уже наскучила...хотя может мне лучше не лезть а то ещё остановиться не смогу..??!!!*глаза хищно сверкнули* скажу лишь одно НЯ....
Temari-San, лучше молчать сделал огромный поток воды теперь всё пространство залито водой *призываю 5 акул людоедов 1 акула топит тебя 2 акула добила тебя теперь ты под водой 3 акула откусывает руку 4 акула откусывает 2 руку 5 акула тебя пронзила все 5 акул съели тебя* Не стой на пути
Temari-San, я тебя щас убью вали от сюда РПГ Имя- Акасуно но Сасори Возраст-Около 35 Ранг- Нукенин Селение- Раньше Селение Песка теперь Логово Акацуки. Способности- Управляю марионетками. Оружие- Марионетки,Кунай,Сюрикен.
PAVELSERGEY123 Уклонился с помощью Бакудо 81: Данко
встал на небо(чего вы не в состоянии), и сделал Камисини но Яри Буто ренджин! Техника при банкае."Тысячи танцующих поступей" - Гин совершает Тысячи мгновенных выстрелов.
Не уклонитесь, как минимум серьезно поранитесь
Сообщение отредактировал Sasuke96 - Суббота, 18.09.2010, 20:45
Cасори, оставь свои угрозы для кого нибудь другово...меня этим не напугаешь..если я захочу то сама уйду причём так быстро что ни одна твоя техника меня не тронет...и вообще что это за наглость!!?? скажу лишь одно НЯ....
Cасори, не зли меня..поверь пожалеешь я уже на грани..и ещё кики права с девушками так не раговаривают!!! Саске пожалуйсто врежь ему так чтоб у него мозги встряхнулись может он и поймёт какразговаривать надо!! скажу лишь одно НЯ....
Сообщение отредактировал Temari-San - Суббота, 18.09.2010, 20:48