Сижу под деревом и тупо пою: "Я на солнышке лежу , я на солнышко гляжу..."
Добавлено (20.06.2009, 17:34) --------------------------------------------- Беру меч и рублю всех врагов Рублю до тех пор, пока сам не уподу и ...
Добавлено (20.06.2009, 17:39) --------------------------------------------- Пара делать харакири
Добавлено (04.09.2009, 20:29) --------------------------------------------- Давно я сдесь не играл, с того момента когда в 11 часов вечера я,Asuka и Кати тут было... Сейчас никого из них нет Эх...
*Пришел на тренировочный полигон* *Начал тренировку по метанию броскового оружия* Тренировка закончится в 18:34. Повышение рангов: Выносливость +12; Сила +3; Оружейный навык +51 ; Запас Чакры +1; Запас Сил +3; Запас Здоровья +13 Тренировка Ранга D
Добавлено (10.07.2010, 19:29) --------------------------------------------- Тренировка завершена. Повышен уровень до 2-ой степени. Получение ранков: Выносливость +12; Сила +3; Оружейный навык +51 ; Запас Чакры +1; Запас Сил +3; Запас Здоровья +13
-Мама, я хочу пикачу! -Нет сынок! -Мам, мне уже 25 лет! Ну купи мне наконец пикачу! :(
Сообщение отредактировал [SeVaPeR] - Суббота, 10.07.2010, 19:30
ну и что мы тут делаем???? РПГ Имя- Акасуно но Сасори Возраст-Около 35 Ранг- Нукенин Селение- Раньше Селение Песка теперь Логово Акацуки. Способности- Управляю марионетками. Оружие- Марионетки,Кунай,Сюрикен.
Думаю вы уже знаете что Банкай превосходит шикай синигами, так вот... Банкай. Камисини Но Яри - «Копье-богоубийца». В состоянии банкая меч Гина может удлиняться на 13 км.Банкай Гина удлиняется в 500 раз быстрее скорости звука то есть 340*500=170000 метров в секунду!!!
*Создалась огромная оглушающая волна реяцу, поднявшая пыль и я удлинил меч моментально в двоих( ширина меча+ реяцу вокруг него= атака против двоих)*
Сообщение отредактировал Sasuke96 - Суббота, 18.09.2010, 20:12
*почувствовав переизбыток энергии аккуратно подобралась поближе и и встала около дерева так чтоб меня не заметили сразу* мсл:интересно чего это они так возбуждены...да от такой энергии я бы не отказалась...так надо успокоиться чтоб не навредить кому нибудь...интересно чем это всё крнчиться? скажу лишь одно НЯ....
Сообщение отредактировал Temari-San - Суббота, 18.09.2010, 20:11