побежала есть курицу гриль) Я хороший человек (До, самомнения хоть отбавляй.); Люблю общение (Нравится общаться с в меру адекватными людьми); Обажаю аниме и мангу (Да к слову, загажу жизнь любому кто назовёт аниме мультиками, ага ^______________^); Яой люблю (Ну как же без него родного то. Да и из-за яоя выработалась привычка называть себя в мужском роде, хотя не у меня одного вероятно). А вообще, я обычный компьютерный задрот, который только и делает что: есть, спит и аниме с мангой употребляет :3 Список просмотренных аниме :3
На встречу мне летят два куная... т.к. я сегодня чуток торможу уклониться не успела, да и как выяснилось этого делать было и не надо. Наблюдаю за странным поведением Кати :"Ах, да мы же с ней вчера всю ночь бухали, то то я смотрю она промахивается" *По приколу кинула кунай в Sasuke96. Sasuke96, А зря ты от неё бежишь...! (Голосом маньяка по весне)
Сообщение отредактировал Asuka - Суббота, 30.05.2009, 23:31
моя курица*рыдаю* бегу с вилкой в руке Я хороший человек (До, самомнения хоть отбавляй.); Люблю общение (Нравится общаться с в меру адекватными людьми); Обажаю аниме и мангу (Да к слову, загажу жизнь любому кто назовёт аниме мультиками, ага ^______________^); Яой люблю (Ну как же без него родного то. Да и из-за яоя выработалась привычка называть себя в мужском роде, хотя не у меня одного вероятно). А вообще, я обычный компьютерный задрот, который только и делает что: есть, спит и аниме с мангой употребляет :3 Список просмотренных аниме :3
Сообщение отредактировал kAti06 - Суббота, 30.05.2009, 23:38
уклоняюсь) продолжаю бежать с вилкой на Саске Я хороший человек (До, самомнения хоть отбавляй.); Люблю общение (Нравится общаться с в меру адекватными людьми); Обажаю аниме и мангу (Да к слову, загажу жизнь любому кто назовёт аниме мультиками, ага ^______________^); Яой люблю (Ну как же без него родного то. Да и из-за яоя выработалась привычка называть себя в мужском роде, хотя не у меня одного вероятно). А вообще, я обычный компьютерный задрот, который только и делает что: есть, спит и аниме с мангой употребляет :3 Список просмотренных аниме :3
я выхожу из дыма) вся обгорелая как курица, но всё же поднимаю вилку с земли и продолжаю бежать) пробежала мимо Асуки крикнула"потом дагонишь" Я хороший человек (До, самомнения хоть отбавляй.); Люблю общение (Нравится общаться с в меру адекватными людьми); Обажаю аниме и мангу (Да к слову, загажу жизнь любому кто назовёт аниме мультиками, ага ^______________^); Яой люблю (Ну как же без него родного то. Да и из-за яоя выработалась привычка называть себя в мужском роде, хотя не у меня одного вероятно). А вообще, я обычный компьютерный задрот, который только и делает что: есть, спит и аниме с мангой употребляет :3 Список просмотренных аниме :3
Sasuke96, а пусть лежит) ты не беспокойся Я хороший человек (До, самомнения хоть отбавляй.); Люблю общение (Нравится общаться с в меру адекватными людьми); Обажаю аниме и мангу (Да к слову, загажу жизнь любому кто назовёт аниме мультиками, ага ^______________^); Яой люблю (Ну как же без него родного то. Да и из-за яоя выработалась привычка называть себя в мужском роде, хотя не у меня одного вероятно). А вообще, я обычный компьютерный задрот, который только и делает что: есть, спит и аниме с мангой употребляет :3 Список просмотренных аниме :3