lox, так всегда...закон подлости,хотя думаю до октября меня тут не будет Имя-Хина Возраст- 17 Ранг-Генин Селение-Трава Стихии-вода Оружие- гуандау Миссии-С(2)
Hinata_Hyuuga, а почему до октября? ИНОШИКАЧО ДжираяНарутоКакаши РПГ Имя Ясен (Бродяга) Возраст 21 Ранг - чуунин Селение - изгнанник в стране Ветра, свободный путешественник Стихия - официально должен быть песок, но вода... Друзья в РПГ Токатезука, Хикаро, Аритокинокуши Мои приемы ФОТО МОЕГО ПЕРСОНАЖА
lox, А у нас в школе весь сентябрь будут тесты и контрольные проводить. Имя-Хина Возраст- 17 Ранг-Генин Селение-Трава Стихии-вода Оружие- гуандау Миссии-С(2)
ТЯмочка *__*
Сообщение отредактировал Hinata_Hyuuga - Вторник, 26.06.2007, 17:44
Hinata_Hyuuga, ну а в августе ты непоявишся? ИНОШИКАЧО ДжираяНарутоКакаши РПГ Имя Ясен (Бродяга) Возраст 21 Ранг - чуунин Селение - изгнанник в стране Ветра, свободный путешественник Стихия - официально должен быть песок, но вода... Друзья в РПГ Токатезука, Хикаро, Аритокинокуши Мои приемы ФОТО МОЕГО ПЕРСОНАЖА
lox, Неа,я хочу поехать в лагерь мне в том году там очень понравилось))) Имя-Хина Возраст- 17 Ранг-Генин Селение-Трава Стихии-вода Оружие- гуандау Миссии-С(2)
ТЯмочка *__*
Сообщение отредактировал Hinata_Hyuuga - Вторник, 26.06.2007, 17:47
Hinata_Hyuuga, корче весело! ИНОШИКАЧО ДжираяНарутоКакаши РПГ Имя Ясен (Бродяга) Возраст 21 Ранг - чуунин Селение - изгнанник в стране Ветра, свободный путешественник Стихия - официально должен быть песок, но вода... Друзья в РПГ Токатезука, Хикаро, Аритокинокуши Мои приемы ФОТО МОЕГО ПЕРСОНАЖА
Hinata_Hyuuga, лана...я пошел, возможно приду через 2 часа... ИНОШИКАЧО ДжираяНарутоКакаши РПГ Имя Ясен (Бродяга) Возраст 21 Ранг - чуунин Селение - изгнанник в стране Ветра, свободный путешественник Стихия - официально должен быть песок, но вода... Друзья в РПГ Токатезука, Хикаро, Аритокинокуши Мои приемы ФОТО МОЕГО ПЕРСОНАЖА
* пришла на палегон!* будем считать , что сегодня тебе повезло!!
.::_RPG_::. Имя - Рей Возраст - 19 Ранг - генин деревни Дождя Селение - Скрытая Деревня Дождя в Стране Дождя Стихия - огонь Оружие - самурайский меч Скажи миру НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! =^__^= Кавай и яой спасут Мир!!!!!!!!!!
Саноске_Сагара, в том что я сюда пришла и ты не один))))
.::_RPG_::. Имя - Рей Возраст - 19 Ранг - генин деревни Дождя Селение - Скрытая Деревня Дождя в Стране Дождя Стихия - огонь Оружие - самурайский меч Скажи миру НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! =^__^= Кавай и яой спасут Мир!!!!!!!!!!