*маленькие песчинки песка разлетелись по всему пространству темари ты под воздействии ядом ты скоро умрёшь ты не можешь двигаться* РПГ Имя- Акасуно но Сасори Возраст-Около 35 Ранг- Нукенин Селение- Раньше Селение Песка теперь Логово Акацуки. Способности- Управляю марионетками. Оружие- Марионетки,Кунай,Сюрикен.
Cасори, хочу тебя придупредить моя жизнь зависит от тогосколько во мне энергии...стоит мне пополнить запас и я воскресну...хотя впринципе я даже не умру!! скажу лишь одно НЯ....
Пока Сасори говорил атаковал сзади банкаем. Моментально меч вонзился в тебя. Невозможно уклониться, сам уже знаешь почему. Убивай Камисини но Яри! Когда враг ранен от банкая Гина, яд, разъедающий клетки, проникает в его тело.Такой командой скорость уничтожения врага хаотически увеличивается. Тебя разъедает духовный яд, от которого не избавишься. Это и есть мой банкай
прикрыл кисаме вы все умрёте жалкие людишки переселылся в другое тело*Аналог песчаного дождя Сабаку но Гаары. Сверху на врага сыпется множественные иглы из железа* РПГ Имя- Акасуно но Сасори Возраст-Около 35 Ранг- Нукенин Селение- Раньше Селение Песка теперь Логово Акацуки. Способности- Управляю марионетками. Оружие- Марионетки,Кунай,Сюрикен.
Кики2, в каком смысле? Nin-po iaijutsu - Совокупность техник, при которых Гин держит ножны в левой руке и атакует вместе с изъятием меча из ножен,выстреливает либо шикаем либо просто бьет катаной врага(что редко).
Sasuke96, я увернулся и я переселылся в другое тело РПГ Имя- Акасуно но Сасори Возраст-Около 35 Ранг- Нукенин Селение- Раньше Селение Песка теперь Логово Акацуки. Способности- Управляю марионетками. Оружие- Марионетки,Кунай,Сюрикен.