Vik,чутоооочку Кто к нам с чем зачем,тот от того и того!!! РПГ! Имя- Гастли Возраст- 19 лет Ранг- ХОкаге Селение- Коноха Стихии- Огонь,земля,воздух Оружие- Катана "Хикаши" Не будешь читать правила РПГ-сожгу!!) -свиток,свиток,новый свиток!! =))
я живу в Украине,люблю слушать музыку,реп поп:50цент,dmx,snoop dogg,2pac и т. д.И поп:fergie,gwen stefani,pussycat dolls, nelly furtado..... люблю очень аниме,а особенно Наруто,вот,ну вообщим всем приветики почему мир такой жестокий.....? мир спасет Красота!
Kin, Приветствую Вливайся к нам и в РПГ=) ТОлько не в Украине, а на Украине(ну или говори как хочешь) Читай Правила и будет всё ок!) регистрируйтесь в РПГ!!Быстро Читай Правила РПГ
Анкета:РПГ Имя:Асами Возраст:18 Селение:Песок Стихии:Воздух, песок, земля
Привет всем!!Меня зовут Анюта мне 16 лет,и живу в России в городе Кемерово (это столица Кузбасса) Слушаю LP,Era и др. Обожаю аниме,Наруто посмотреть тек и не удалось я токо мангу читала 3 тома,остальные не нашла.. Но мне очень понравилось Имя: Токико Керуни Возраст: 16 лет Селение: Селение Скрытого Листа Ранг: Студентка Оружие: сайи, гуандао, сюрикены и др. причиндалы ниндзя.
Kin, няяяяяяяяяя Прив Токико, и тебе тоже приветики Кто к нам с чем зачем,тот от того и того!!! РПГ! Имя- Гастли Возраст- 19 лет Ранг- ХОкаге Селение- Коноха Стихии- Огонь,земля,воздух Оружие- Катана "Хикаши" Не будешь читать правила РПГ-сожгу!!) -свиток,свиток,новый свиток!! =))