Lina, привки тебе Кто к нам с чем зачем,тот от того и того!!! РПГ! Имя- Гастли Возраст- 19 лет Ранг- ХОкаге Селение- Коноха Стихии- Огонь,земля,воздух Оружие- Катана "Хикаши" Не будешь читать правила РПГ-сожгу!!) -свиток,свиток,новый свиток!! =))
Lina, Приветствую-=) ^_^ В нашем не большом мире Наруто=)Надеюсь ты останешся с нами Читай Правила и будет всё ок!) регистрируйтесь в РПГ!!Быстро Читай Правила РПГ
Анкета:РПГ Имя:Асами Возраст:18 Селение:Песок Стихии:Воздух, песок, земля
Сообщение отредактировал Асами - Вторник, 21.08.2007, 00:58
Здравствуйте, мя звать Аркадий, я из Сургута, обожаю посматривать аниме, мои любимые аниме это Наруто и Крестовый поход Хроно. Вот))) Буду рад со всеми пообщаться) Имя - Лотус Возраст - 17 Ранг - Генин Селение - Кири Стихии - Вода Оружие - стандартное вооружение(кунаи, сюрекены, взрывные печати) Группа - Лотус - Хотаруко - Хелен.
Kakashi, привет С тобой мы вроде как немного познакомились Кто к нам с чем зачем,тот от того и того!!! РПГ! Имя- Гастли Возраст- 19 лет Ранг- ХОкаге Селение- Коноха Стихии- Огонь,земля,воздух Оружие- Катана "Хикаши" Не будешь читать правила РПГ-сожгу!!) -свиток,свиток,новый свиток!! =))