всееееем новеньким привет желаю оставаться тут надолго!) в мире есть две категории людей....те кто могут сделать то что хотят и те кто бояться сделать чтото для себя....к какой категории относишься ты?....это и определяет твою судьбу...небойся нарушать правила ведь правила созданны не тобой...
Хелло всем! Я Ленка)) Живу на Украине(г. Киев) оч люблю аниме, особенно Наруто, Хеллсинг, Чобиты, Шаман Кинг, Волчий дождь, и тому подобное! Мне 14 лет, учусь в художественной академии, очень люблю рисовать(хочу сказать у мя немного получается). Ну вродь Фсе...
Сообщение отредактировал Интегра - Пятница, 17.08.2007, 11:46
Интегра, ХАЙ ХЕЛЛСИНГ РУЛИТ!! Кто к нам с чем зачем,тот от того и того!!! РПГ! Имя- Гастли Возраст- 19 лет Ранг- ХОкаге Селение- Коноха Стихии- Огонь,земля,воздух Оружие- Катана "Хикаши" Не будешь читать правила РПГ-сожгу!!) -свиток,свиток,новый свиток!! =))
Интегра, давай вливайся И в РПГ тож Кто к нам с чем зачем,тот от того и того!!! РПГ! Имя- Гастли Возраст- 19 лет Ранг- ХОкаге Селение- Коноха Стихии- Огонь,земля,воздух Оружие- Катана "Хикаши" Не будешь читать правила РПГ-сожгу!!) -свиток,свиток,новый свиток!! =))
SaKuRa_KuN, вливайся Кто к нам с чем зачем,тот от того и того!!! РПГ! Имя- Гастли Возраст- 19 лет Ранг- ХОкаге Селение- Коноха Стихии- Огонь,земля,воздух Оружие- Катана "Хикаши" Не будешь читать правила РПГ-сожгу!!) -свиток,свиток,новый свиток!! =))
Всем приветики) Меня зовут Алина) я из латвии) может знаеете такю деревню) мне 13(почти 14) Обажаю аниме особенно наруто..других хобби особо не имею(ибо очень ленивая)