Ibiki, привки Кто к нам с чем зачем,тот от того и того!!! РПГ! Имя- Гастли Возраст- 19 лет Ранг- ХОкаге Селение- Коноха Стихии- Огонь,земля,воздух Оружие- Катана "Хикаши" Не будешь читать правила РПГ-сожгу!!) -свиток,свиток,новый свиток!! =))
Всем привет. Меня зовут Рыжий, мне 19 я живу в Днепропетровске. Учусь в Горном Университете на менеджера. Аниме начал увлекаться доволтно недавно, зато очень конкретно :) посмотрел практически все, что было в нашем архиве а это 250 гб О_о . Большой любитель аниме Фул Метал Алхимик, Элфен Лайд, Трайган, Вулфс Рейн ну и конечно-же наруто. Хотел бы на этом сайте найти еденомышлеников... Человек я тут новый, поэтому по лицу не бейте.
з.ы. есть вопросы по поводу пользования сайтом. К кому бы обратиться??
з.ы. есть вопросы по поводу пользования сайтом. К кому бы обратиться??
К Асами.Есть тема вопросы по развитию сайта.Верхний раздел. Кто к нам с чем зачем,тот от того и того!!! РПГ! Имя- Гастли Возраст- 19 лет Ранг- ХОкаге Селение- Коноха Стихии- Огонь,земля,воздух Оружие- Катана "Хикаши" Не будешь читать правила РПГ-сожгу!!) -свиток,свиток,новый свиток!! =))
привет всем с кем не поздаровался... в мире есть две категории людей....те кто могут сделать то что хотят и те кто бояться сделать чтото для себя....к какой категории относишься ты?....это и определяет твою судьбу...небойся нарушать правила ведь правила созданны не тобой...
Йоу ффсем! Мну зоффут Юля, я из Киеффа! ПОМЕШАНА, на Наруто, и вот недавно забила на Шаман Кинг.... У сайта оформление СУПЕР_КЛЁВОЕ! Что меня и привлекло Обожаю Хентай, и безума от разных эльфиков (из LINEAGE2, хоть в него и не играю). Я хоть и деввчёнка, но во мне смесь характеров Наруто и Шикамару. Про свою внешность сама не сужу, а друзья говорят, что я хоть и худенькая, но со стройненькими ножками^_^ Кто хочет пообщаться, пишите в АСЬКУ 371-251-232! Имя: Мичира Фамилия: Айкизуки Возраст:16 Ранг: Генин Селение: Деревня Водопада Стихии: Земля Оружие: infinity blade и стандартное оружие
Мы любим тех, кто нас не любит. И губим тех, кто в нас влюблён...