Делайте заявки на статусы!(нельзя выбирать такие:Генин,чуунин,джоннин,Токубетсу джойнин,саннин,хокаге)они будут при количесте постов Читай Правила и будет всё ок!) регистрируйтесь в РПГ!!Быстро Читай Правила РПГ
Анкета:РПГ Имя:Асами Возраст:18 Селение:Песок Стихии:Воздух, песок, земля
дааа... я такой ИНОШИКАЧО ДжираяНарутоКакаши РПГ Имя Ясен (Бродяга) Возраст 21 Ранг - чуунин Селение - изгнанник в стране Ветра, свободный путешественник Стихия - официально должен быть песок, но вода... Друзья в РПГ Токатезука, Хикаро, Аритокинокуши Мои приемы ФОТО МОЕГО ПЕРСОНАЖА
Добавлено (16.02.2008, 21:39) --------------------------------------------- хотя стой! плз я тебе задрал но... мне поступили идеи=)) плз еще раз переназави как "Вампир - потрахунчик" плзз... извини за надоедливасть=)
ИНОШИКАЧО ДжираяНарутоКакаши РПГ Имя Ясен (Бродяга) Возраст 21 Ранг - чуунин Селение - изгнанник в стране Ветра, свободный путешественник Стихия - официально должен быть песок, но вода... Друзья в РПГ Токатезука, Хикаро, Аритокинокуши Мои приемы ФОТО МОЕГО ПЕРСОНАЖА
Асами, спс ИНОШИКАЧО ДжираяНарутоКакаши РПГ Имя Ясен (Бродяга) Возраст 21 Ранг - чуунин Селение - изгнанник в стране Ветра, свободный путешественник Стихия - официально должен быть песок, но вода... Друзья в РПГ Токатезука, Хикаро, Аритокинокуши Мои приемы ФОТО МОЕГО ПЕРСОНАЖА
мне статус вооруженный урюк ТОТ НЕ БОЕЦ И НЕ ХРАБРЕЦ,КТО В БОЙ ИДЯ ПЕЧАЛЕН ОБ ИСХОДЕ ЗАРАНЕЕ ГОЛОВУ СКЛОНЯ(Вайнахская пословица) [url=http://www.Pimp-Text.com/][/url Беседуют Лебедь и Куликов. Куликов: - Чеченцев - давить! Все эти чеченцы и прочие урюки - это же все подряд бандиты! Лебедь: - Господин Куликов! Урюк - это же сушеный абрикос! Куликов: - Знаем мы этих абрикосов! Днём он мирный абрикос, а ночью - вооружённый урюк!..
Мне статус: Мастер катаны Кудачи Райде Кличка - Dark Ранг - Акацука! ^__^ Возраст - 16 Селение - Страна молнии, деревня скрытая в облаках Оружие - Катана Стихия -Молния и сигареты Marlboro!^__^ Миссии - S(0),A(0),B(0),C(3),D(4) Friendz - freestyl99, Aira, uchiha, lox, Aritokinokushi Мечта - Стать Санинам! Подробней Мои приемы
Мне статус: Ночной дух Имя - Райкаду Жаеко Возраст - 16 лет Селение - Страна Молнии, Деревня скрытая в облаках Ранг - Генин Описание - Черные волосы ,желтые глаза,одет в черную футболку и штаны с жёлтыми вырезами. Биография - Родился в багатай семье, Папа:Паено Жаеко.Мама:Анеко Жаеко.До академии увлекался искуством нинзя Способности - сильное НИН и ГЕН дзютсю Недостатки - ТАИдзютсу Стихия - Огонь Оружие - Катана (но в ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ!!!) Любимый цвет - черный Мечта - стать РАИКАГЕ Геке Кенкай:дзюцу Инь Янь Уровень:1 Описание:передомной поевляетса символ Инь Янь потом два потока енергии со скоростью 500 км в час летят на противника. Урон:на первом уровне - Большой. Мои приемы