Делайте заявки на статусы!(нельзя выбирать такие:Генин,чуунин,джоннин,Токубетсу джойнин,саннин,хокаге)они будут при количесте постов Читай Правила и будет всё ок!) регистрируйтесь в РПГ!!Быстро Читай Правила РПГ
Анкета:РПГ Имя:Асами Возраст:18 Селение:Песок Стихии:Воздух, песок, земля
Aritokinokushi, uchiha, WTF! жожет хватит тут флуд разводить!? И это Русский форум Читай Правила и будет всё ок!) регистрируйтесь в РПГ!!Быстро Читай Правила РПГ
Анкета:РПГ Имя:Асами Возраст:18 Селение:Песок Стихии:Воздух, песок, земля
Асами, можешь поставить 'Тёмная звезда в мире мечты' Нас по звукам узнавай: Ня, кавай, ня, кавай Мы орем на весть трамвай: Ня, кавай, ня, кавай Никогда не забывай Ня, кавай, ня, кавай, Лучше к нам не приставай, А то будет НЯ, КАВАЙ!!! Мы всем мОзги прое*ем Някать снова мы начнем В нашу тусу залезай, Будем вместе НЯ, КАВАЙ ^__^ там ещё припев... няняня я кавай мы кавай няняня я сугой мы сугой няняня я яой мы яой няняня я хентай мы хентай няняня я банкай мы банкай няняня ^____________^
Сообщение отредактировал fighter - Среда, 17.10.2007, 19:05
Aritokinokushi, uchiha, WTF! жожет хватит тут флуд разводить!? И это Русский форум
та лана)че забыла как тут большинство без клавы русской англесскими букывками писали)))) а мы прост прикалываемсо ТОТ НЕ БОЕЦ И НЕ ХРАБРЕЦ,КТО В БОЙ ИДЯ ПЕЧАЛЕН ОБ ИСХОДЕ ЗАРАНЕЕ ГОЛОВУ СКЛОНЯ(Вайнахская пословица) [url=http://www.Pimp-Text.com/][/url Беседуют Лебедь и Куликов. Куликов: - Чеченцев - давить! Все эти чеченцы и прочие урюки - это же все подряд бандиты! Лебедь: - Господин Куликов! Урюк - это же сушеный абрикос! Куликов: - Знаем мы этих абрикосов! Днём он мирный абрикос, а ночью - вооружённый урюк!..
расслабься и не ставь злые смайлы) ТОТ НЕ БОЕЦ И НЕ ХРАБРЕЦ,КТО В БОЙ ИДЯ ПЕЧАЛЕН ОБ ИСХОДЕ ЗАРАНЕЕ ГОЛОВУ СКЛОНЯ(Вайнахская пословица) [url=http://www.Pimp-Text.com/][/url Беседуют Лебедь и Куликов. Куликов: - Чеченцев - давить! Все эти чеченцы и прочие урюки - это же все подряд бандиты! Лебедь: - Господин Куликов! Урюк - это же сушеный абрикос! Куликов: - Знаем мы этих абрикосов! Днём он мирный абрикос, а ночью - вооружённый урюк!..
Асами, cпасибо большое Нас по звукам узнавай: Ня, кавай, ня, кавай Мы орем на весть трамвай: Ня, кавай, ня, кавай Никогда не забывай Ня, кавай, ня, кавай, Лучше к нам не приставай, А то будет НЯ, КАВАЙ!!! Мы всем мОзги прое*ем Някать снова мы начнем В нашу тусу залезай, Будем вместе НЯ, КАВАЙ ^__^ там ещё припев... няняня я кавай мы кавай няняня я сугой мы сугой няняня я яой мы яой няняня я хентай мы хентай няняня я банкай мы банкай няняня ^____________^