lox, вах,давай ее возьмем и на поляне уже посмотрим? Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
*открыл, лизнул* ЭТО РОМ!!! ИНОШИКАЧО ДжираяНарутоКакаши РПГ Имя Ясен (Бродяга) Возраст 21 Ранг - чуунин Селение - изгнанник в стране Ветра, свободный путешественник Стихия - официально должен быть песок, но вода... Друзья в РПГ Токатезука, Хикаро, Аритокинокуши Мои приемы ФОТО МОЕГО ПЕРСОНАЖА
lox, *подбежала, отпила*и правда!!Тащим! Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
домй или в кафе? ИНОШИКАЧО ДжираяНарутоКакаши РПГ Имя Ясен (Бродяга) Возраст 21 Ранг - чуунин Селение - изгнанник в стране Ветра, свободный путешественник Стихия - официально должен быть песок, но вода... Друзья в РПГ Токатезука, Хикаро, Аритокинокуши Мои приемы ФОТО МОЕГО ПЕРСОНАЖА
lox, а куда лучше? Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
Baka-chan, если домой то втихаря, но в кафе занести будет приличнее...его всеравно никто не пьет... ИНОШИКАЧО ДжираяНарутоКакаши РПГ Имя Ясен (Бродяга) Возраст 21 Ранг - чуунин Селение - изгнанник в стране Ветра, свободный путешественник Стихия - официально должен быть песок, но вода... Друзья в РПГ Токатезука, Хикаро, Аритокинокуши Мои приемы ФОТО МОЕГО ПЕРСОНАЖА
lox, а в кафе и так есть...ну туда,так туда... *поползла к выходу на поляну* Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
*вытянул канистру*начал тащить* ИНОШИКАЧО ДжираяНарутоКакаши РПГ Имя Ясен (Бродяга) Возраст 21 Ранг - чуунин Селение - изгнанник в стране Ветра, свободный путешественник Стихия - официально должен быть песок, но вода... Друзья в РПГ Токатезука, Хикаро, Аритокинокуши Мои приемы ФОТО МОЕГО ПЕРСОНАЖА
lox, давай помогу Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
Baka-chan, ненада,коть, не парся, сам затощу *вывожу за пределы поляны* ИНОШИКАЧО ДжираяНарутоКакаши РПГ Имя Ясен (Бродяга) Возраст 21 Ранг - чуунин Селение - изгнанник в стране Ветра, свободный путешественник Стихия - официально должен быть песок, но вода... Друзья в РПГ Токатезука, Хикаро, Аритокинокуши Мои приемы ФОТО МОЕГО ПЕРСОНАЖА
*ушла* Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
*легла на траву,засмеялась* вот они смешные...*думает о дедуле и бабул* в кухне жмутся.. Имя-Хина Возраст- 17 Ранг-Генин Селение-Трава Стихии-вода Оружие- гуандау Миссии-С(2)
*прилег на поляну* млин... ИНОШИКАЧО ДжираяНарутоКакаши РПГ Имя Ясен (Бродяга) Возраст 21 Ранг - чуунин Селение - изгнанник в стране Ветра, свободный путешественник Стихия - официально должен быть песок, но вода... Друзья в РПГ Токатезука, Хикаро, Аритокинокуши Мои приемы ФОТО МОЕГО ПЕРСОНАЖА
lox, Сам говорил надо мирить.....дедуля пошли на тортик иначе я обижучь(знаю шатнтаж но что поделать ) Имя-Хина Возраст- 17 Ранг-Генин Селение-Трава Стихии-вода Оружие- гуандау Миссии-С(2)
Hinata_Hyuuga, ну нехочу я никода идти, я тебя прошу... ИНОШИКАЧО ДжираяНарутоКакаши РПГ Имя Ясен (Бродяга) Возраст 21 Ранг - чуунин Селение - изгнанник в стране Ветра, свободный путешественник Стихия - официально должен быть песок, но вода... Друзья в РПГ Токатезука, Хикаро, Аритокинокуши Мои приемы ФОТО МОЕГО ПЕРСОНАЖА