Baka-chan, *вскочил* ой как хорошоо!!! ИНОШИКАЧО ДжираяНарутоКакаши РПГ Имя Ясен (Бродяга) Возраст 21 Ранг - чуунин Селение - изгнанник в стране Ветра, свободный путешественник Стихия - официально должен быть песок, но вода... Друзья в РПГ Токатезука, Хикаро, Аритокинокуши Мои приемы ФОТО МОЕГО ПЕРСОНАЖА
lox, *улыбнулась*а то Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
Baka-chan, куда пойдем? ИНОШИКАЧО ДжираяНарутоКакаши РПГ Имя Ясен (Бродяга) Возраст 21 Ранг - чуунин Селение - изгнанник в стране Ветра, свободный путешественник Стихия - официально должен быть песок, но вода... Друзья в РПГ Токатезука, Хикаро, Аритокинокуши Мои приемы ФОТО МОЕГО ПЕРСОНАЖА
lox, может сначала на поверхность выберимся? *встала на колени,поползла к туннелю* Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
Baka-chan, *пополз за бакой* котя, а ты сзади ничего... ИНОШИКАЧО ДжираяНарутоКакаши РПГ Имя Ясен (Бродяга) Возраст 21 Ранг - чуунин Селение - изгнанник в стране Ветра, свободный путешественник Стихия - официально должен быть песок, но вода... Друзья в РПГ Токатезука, Хикаро, Аритокинокуши Мои приемы ФОТО МОЕГО ПЕРСОНАЖА
lox, *ползет*да ты тоже... Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
Baka-chan, всмысле? ИНОШИКАЧО ДжираяНарутоКакаши РПГ Имя Ясен (Бродяга) Возраст 21 Ранг - чуунин Селение - изгнанник в стране Ветра, свободный путешественник Стихия - официально должен быть песок, но вода... Друзья в РПГ Токатезука, Хикаро, Аритокинокуши Мои приемы ФОТО МОЕГО ПЕРСОНАЖА
Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
Baka-chan, *чуть не врезался...* пошли, че стоишь... ИНОШИКАЧО ДжираяНарутоКакаши РПГ Имя Ясен (Бродяга) Возраст 21 Ранг - чуунин Селение - изгнанник в стране Ветра, свободный путешественник Стихия - официально должен быть песок, но вода... Друзья в РПГ Токатезука, Хикаро, Аритокинокуши Мои приемы ФОТО МОЕГО ПЕРСОНАЖА
lox, смотри*указала на землю*там какой-то рычаг... Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
*нажал на рычаг*на верху че то бабахнуло* ИНОШИКАЧО ДжираяНарутоКакаши РПГ Имя Ясен (Бродяга) Возраст 21 Ранг - чуунин Селение - изгнанник в стране Ветра, свободный путешественник Стихия - официально должен быть песок, но вода... Друзья в РПГ Токатезука, Хикаро, Аритокинокуши Мои приемы ФОТО МОЕГО ПЕРСОНАЖА
*посмотрела на верх*э? Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
Baka-chan, *вынимаю Баку, вылезаю сам* какого.... ИНОШИКАЧО ДжираяНарутоКакаши РПГ Имя Ясен (Бродяга) Возраст 21 Ранг - чуунин Селение - изгнанник в стране Ветра, свободный путешественник Стихия - официально должен быть песок, но вода... Друзья в РПГ Токатезука, Хикаро, Аритокинокуши Мои приемы ФОТО МОЕГО ПЕРСОНАЖА
lox, Мне кажецо или это бомба? Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
*подошел, написано канистра с (№;*"4* неразборчиво...эт канистра с чем то! ИНОШИКАЧО ДжираяНарутоКакаши РПГ Имя Ясен (Бродяга) Возраст 21 Ранг - чуунин Селение - изгнанник в стране Ветра, свободный путешественник Стихия - официально должен быть песок, но вода... Друзья в РПГ Токатезука, Хикаро, Аритокинокуши Мои приемы ФОТО МОЕГО ПЕРСОНАЖА