*пытается выбраца из-под решетки*черт слезай с меня!!! Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
Hinata_Hyuuga, отойди ка *полностью втянулась под решетку,подогнула ноги и резко выпрямила,решетка отлитела*Я свободна! Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
А уже все почти убрано.. Hinata_Hyuuga, поставь на место диван,а я полы вымою*взяла ведро и швабру* Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
* пришла и села на диван* Садись Кабуто.. давай погвоорим! что ты хочешь?? дружбы?
.::_RPG_::. Имя - Рей Возраст - 19 Ранг - генин деревни Дождя Селение - Скрытая Деревня Дождя в Стране Дождя Стихия - огонь Оружие - самурайский меч Скажи миру НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! =^__^= Кавай и яой спасут Мир!!!!!!!!!!
Это хрошо что хотел! а какие у тебя намерения? Друзья или что то больше??
.::_RPG_::. Имя - Рей Возраст - 19 Ранг - генин деревни Дождя Селение - Скрытая Деревня Дождя в Стране Дождя Стихия - огонь Оружие - самурайский меч Скажи миру НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! =^__^= Кавай и яой спасут Мир!!!!!!!!!!
Кабуто, пока он мой друг, не больше! а ты хотел бы..??
Кабуто, что? тоесть ты хочешь что бы мы быле не больше чем друзьями да?