Кабуто, ага! только есть одна проблемка! тебе не выйти! ключь у меня и...* в голову приходит пошлые мысли*
.::_RPG_::. Имя - Рей Возраст - 19 Ранг - генин деревни Дождя Селение - Скрытая Деревня Дождя в Стране Дождя Стихия - огонь Оружие - самурайский меч Скажи миру НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! =^__^= Кавай и яой спасут Мир!!!!!!!!!!
Кабуто, * а на окнах ставни, и пока он пытаеться октрыть Ино использует джутсу сознания и Он сам же закрывает окно.*
.::_RPG_::. Имя - Рей Возраст - 19 Ранг - генин деревни Дождя Селение - Скрытая Деревня Дождя в Стране Дождя Стихия - огонь Оружие - самурайский меч Скажи миру НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! =^__^= Кавай и яой спасут Мир!!!!!!!!!!
Закрыв все возможные пути выхода она освобождает его..))
Кабуто, она подходит к нему, срывает одежду и...**** об этом лучше умолчать...* из комнаты раздаются странные звуки..** что же в Этот момент делает он?? (см.ниже)
Кабуто, *Одеваеться и выбегает и Комнаты так быстро, как будто бы её и небыло..**((( она побежала на Пляж, к морю и хочет утопитс...( если что,ю ищи её там)
Кабуто, *подходит к Кабуто*...быстро взял манатки и на пляж за Ино*дала пенок для ускорения* Имя-Хина Возраст- 17 Ранг-Генин Селение-Трава Стихии-вода Оружие- гуандау Миссии-С(2)
*Зашла в комнату*ААААА!!!!!ЧТО ЗДЕСЬ ТВОРИЛОСЬ!?КАКОЙ БАРДАК!!!!ЭТА КОМНАТА ЧАСТЬ МОЕГО КАФЕ!!!СКОКА МНЕ УБИРАТЬ!!Развратники! Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
Baka-chan, Я помогу только надо спасти Ино от топления)))пошли*тащит к пляжу* Имя-Хина Возраст- 17 Ранг-Генин Селение-Трава Стихии-вода Оружие- гуандау Миссии-С(2)
Hinata_Hyuuga, пошли!Я ее сама прибью! Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.