Девятихвостый_Лис, хах ты уверен достал самехаду РПГ Имя- Кисаме Хошикаге Возраст- Около 31 Ранг-Нукенин Селение-Раньше Селение Тумана теперь Логово Акацуки Способности- Управляю водой и немного землёй Оружие- Самехада,Кунай,Сюрикен
уйди молой пока тебе язык не отрезал РПГ Имя- Кисаме Хошикаге Возраст- Около 31 Ранг-Нукенин Селение-Раньше Селение Тумана теперь Логово Акацуки Способности- Управляю водой и немного землёй Оружие- Самехада,Кунай,Сюрикен
перевоплотился в акулу РПГ Имя- Кисаме Хошикаге Возраст- Около 31 Ранг-Нукенин Селение-Раньше Селение Тумана теперь Логово Акацуки Способности- Управляю водой и немного землёй Оружие- Самехада,Кунай,Сюрикен
Сообщение отредактировал Kisame2015 - Вторник, 27.09.2011, 17:50
*стою спокойно* РПГ Имя- Кисаме Хошикаге Возраст- Около 31 Ранг-Нукенин Селение-Раньше Селение Тумана теперь Логово Акацуки Способности- Управляю водой и немного землёй Оружие- Самехада,Кунай,Сюрикен
*смотрю на малого* РПГ Имя- Кисаме Хошикаге Возраст- Около 31 Ранг-Нукенин Селение-Раньше Селение Тумана теперь Логово Акацуки Способности- Управляю водой и немного землёй Оружие- Самехада,Кунай,Сюрикен
что (перевоплотился в 6хвостого с 4 хвостами) поглащаю у тя чакру и у твоей самихады вылезаю на время и делаю технику едо тенсей призвал дейдару сасори и итачи (пока тока их умею призывать) они тя отакуют и на спину прикрипил им слизней как мой тока менше и без хвостов
у меня чакра бесконечна а ты лузер *слизняки взорвались* *упал.......* *потом встал* *огромная дыра на теле* уффф... РПГ Имя- Кисаме Хошикаге Возраст- Около 31 Ранг-Нукенин Селение-Раньше Селение Тумана теперь Логово Акацуки Способности- Управляю водой и немного землёй Оружие- Самехада,Кунай,Сюрикен
трупы отакуют дейдара бомбой сасори куклами итачи аматырасу отакует тебя коекто техника притежение тел ты летишь ко мне беру катану и прондзил тебе в сердцэ меч шидори
ахахахаххаахахааха мне не больно *востановился* РПГ Имя- Кисаме Хошикаге Возраст- Около 31 Ранг-Нукенин Селение-Раньше Селение Тумана теперь Логово Акацуки Способности- Управляю водой и немного землёй Оружие- Самехада,Кунай,Сюрикен