ты чё РПГ Имя- Кисаме Хошикаге Возраст- Около 31 Ранг-Нукенин Селение-Раньше Селение Тумана теперь Логово Акацуки Способности- Управляю водой и немного землёй Оружие- Самехада,Кунай,Сюрикен
пьяный я пьяный ой смотрите кто пришёл это же ёханый бабай няяяяяяяяяяя
Добавлено (24.09.2011, 16:58) --------------------------------------------- упал заснул минуту спустя проснулся и отошёл я:что случилось где я о привет Kisame2015, как делы ась
я не ась РПГ Имя- Кисаме Хошикаге Возраст- Около 31 Ранг-Нукенин Селение-Раньше Селение Тумана теперь Логово Акацуки Способности- Управляю водой и немного землёй Оружие- Самехада,Кунай,Сюрикен
капец ты бухарик мелкий РПГ Имя- Кисаме Хошикаге Возраст- Около 31 Ранг-Нукенин Селение-Раньше Селение Тумана теперь Логово Акацуки Способности- Управляю водой и немного землёй Оружие- Самехада,Кунай,Сюрикен
капец РПГ Имя- Кисаме Хошикаге Возраст- Около 31 Ранг-Нукенин Селение-Раньше Селение Тумана теперь Логово Акацуки Способности- Управляю водой и немного землёй Оружие- Самехада,Кунай,Сюрикен
иди на улицу сблюй там РПГ Имя- Кисаме Хошикаге Возраст- Около 31 Ранг-Нукенин Селение-Раньше Селение Тумана теперь Логово Акацуки Способности- Управляю водой и немного землёй Оружие- Самехада,Кунай,Сюрикен
Добавлено (24.09.2011, 17:19) --------------------------------------------- оки вышел на улицу и там я зблювал вымался мениралкой зашёл обратно в клуб я:ну всё успакоился небуду больше путать жидкости
) РПГ Имя- Кисаме Хошикаге Возраст- Около 31 Ранг-Нукенин Селение-Раньше Селение Тумана теперь Логово Акацуки Способности- Управляю водой и немного землёй Оружие- Самехада,Кунай,Сюрикен
Kisame2015, ну как на роже нечо нет в глазах нету нечего
Добавлено (24.09.2011, 17:23) --------------------------------------------- дайте мне мениралки и неподливайте мне туды нечего такого а то смешарики вместо порнухи суну
Садзара, да бухарик и вдобавок и извращенец РПГ Имя- Кисаме Хошикаге Возраст- Около 31 Ранг-Нукенин Селение-Раньше Селение Тумана теперь Логово Акацуки Способности- Управляю водой и немного землёй Оружие- Самехада,Кунай,Сюрикен