привет Имя- Эрика Возраст- 14 Селение- деревня листа Ранг- студент Описание- ну в общем моя аватарка Биография- мама умерла при родах, поэтому я жила с отцом. он отдал меня в шклолу ниндзя и помимо этого в свободное время обучал меня тайдзюцу, особенно в ловле всяких острых штучек и изучения слабых точек тела человека. можно сказать больница была моим вторым домом. Способности- тайдзюцу, ниндзюцу Недостатки- гендзюцу Стихия(как бы)- воздух
и о чем в этой теме речь идет? тип помогите освоиться в обществе? Имя- Эрика Возраст- 14 Селение- деревня листа Ранг- студент Описание- ну в общем моя аватарка Биография- мама умерла при родах, поэтому я жила с отцом. он отдал меня в шклолу ниндзя и помимо этого в свободное время обучал меня тайдзюцу, особенно в ловле всяких острых штучек и изучения слабых точек тела человека. можно сказать больница была моим вторым домом. Способности- тайдзюцу, ниндзюцу Недостатки- гендзюцу Стихия(как бы)- воздух
!ДА !НА КОЛ ЕНТАГО КАШАКА! ТОТ НЕ БОЕЦ И НЕ ХРАБРЕЦ,КТО В БОЙ ИДЯ ПЕЧАЛЕН ОБ ИСХОДЕ ЗАРАНЕЕ ГОЛОВУ СКЛОНЯ(Вайнахская пословица) [url=http://www.Pimp-Text.com/][/url Беседуют Лебедь и Куликов. Куликов: - Чеченцев - давить! Все эти чеченцы и прочие урюки - это же все подряд бандиты! Лебедь: - Господин Куликов! Урюк - это же сушеный абрикос! Куликов: - Знаем мы этих абрикосов! Днём он мирный абрикос, а ночью - вооружённый урюк!..