я тоже с лета, когда меня на две недели заперли у бабушки! И тоже джетикс! Оожаю "Наруто", но никак не могу найти все серии первого сезона... уже все переискала... Каждый человек борется за место под солнцем, борется без права на ошибку и одновременно стремится быть самим собой.В драках, жестокости, подлости. Главное не розучится помнить и чувствовать чужую боль...
спасибо, мне бы на русском, на японском уже есть... Каждый человек борется за место под солнцем, борется без права на ошибку и одновременно стремится быть самим собой.В драках, жестокости, подлости. Главное не розучится помнить и чувствовать чужую боль...
ничего, я найду!!!! Я упрямая Каждый человек борется за место под солнцем, борется без права на ошибку и одновременно стремится быть самим собой.В драках, жестокости, подлости. Главное не розучится помнить и чувствовать чужую боль...
ничего, я найду!!!! Я упрямая Каждый человек борется за место под солнцем, борется без права на ошибку и одновременно стремится быть самим собой.В драках, жестокости, подлости. Главное не розучится помнить и чувствовать чужую боль...
А те скачать или только посмотреть?Если тока посмотреть,тогда здеся-http://video.mail.ru/mail/woolfoo/60/ Крутая игра! Свежие главы манги! Вся манга! А ты записался в Акацки?
не, мне скачать!но спасибо, я посмотрю. Каждый человек борется за место под солнцем, борется без права на ошибку и одновременно стремится быть самим собой.В драках, жестокости, подлости. Главное не розучится помнить и чувствовать чужую боль...