... Модэр. И этим всё сказанно. Хотите бан? Лучше пишите мне в личку, а не засоряйте форум своим флудом и ффтопом. Прежде чем что либо писать прочтите Это. Непонял, что там написанно? Читай Здесь
(Принял человеческий облик) И напрвляюсь в коноху. По пути вижу очень много людей, мне незнакомых. Прохожу мимо школы, стание хокаге. Иду в закусочную и покупаю рамен (фу! какая гадость!) Прошу курицу и счёт. ============== AntohA, Сакура1931, Примерно вот так=)))) Дорогие Генины
Добавлено (17.09.2011, 00:42) --------------------------------------------- Ворота Конохи Как надо правильно писать. ==>Помощник<== Если жизнь берёт за горло - поневоле покажешь ей язык.
Сообщение отредактировал UnderGhost - Суббота, 17.09.2011, 00:45
ок! Засисяйсэ! *Doryuu Dan (Стихия Земли). Из земли вылезает пасть дракона, которая выплевывает каменные глыбы* Как надо правильно писать. ==>Помощник<== Если жизнь берёт за горло - поневоле покажешь ей язык.
стехия взрывы техника замены на глиненово клона (телепертируюсь в воздух и делаю птицу изглины в купале астался клон взрыв уичтожил купол ) стихия взрыва щит из взрыва
Как и любой дракон я обладаю стихией огня, конечно же ты это не учёл) Karyuu Edan - поток огня в форме дракона. Tsubaki no Mai (Dance of the Camellia) - вытаскиваю кость из руки и спользую как меч Кидаю кость в цель.
а ты не учёл что у меня стехия взрыва и мой щит отбивает любые ниндзуцу и тайдзуцу (канцэнтрирую чакру на щите взрыва и отбиваю аттаку) стихия земли бомба чакры c3 *взрыв*
Добавлено (17.09.2011, 17:59) --------------------------------------------- и конешно стихия земли песочный глаз мангёку шарингана