Я его смотрела очень-очень давно.... Помню смутно, если честно... Даже имен не помню))
Но так - после посмотра последней серии я минут пять сидела в шоке. Это они 20 с хвостиком серий мучались с этой... девушкой... а только в конце получили что-то похожее, но явно далекое от Ямато Надешико?!
Рисовка вначале смутила... Наблюдая за парнями, в голове постоянно крутилось "ботокс... силикон... ну ненормальные у них губы! Тогда как я их от девушек отличу?"
Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.
Рисовка вначале смутила... Наблюдая за парнями, в голове постоянно крутилось "ботокс... силикон... ну ненормальные у них губы! Тогда как я их от девушек отличу?"
ага) у меня тоже самое) особенно я шарахалась от губ Юки ( э, блондинчик такой)
Quote (Utmina)
Но так - после посмотра последней серии я минут пять сидела в шоке. Это они 20 с хвостиком серий мучались с этой... девушкой... а только в конце получили что-то похожее, но явно далекое от Ямато Надешико?!
Сунако жжёт) я нисколько не удивлась когда явилась на бал чибиком х3 но картина где она оступается и её подловил Кёхей... *___*
но картина где она оступается и её подловил Кёхей... *___*
я ее явно не помню)))
Для Юки там все слишком большое! Он же там почти с ростом чибика девушки!
Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.
О, я вспомнила про фотосессию! ХД А так - я не понимаю тетю, посадить племяшку с кучей парней... Человек! Если тебе пишут в ответ "не флуди", то почитай правила и не раздражай товарищей своих. Если не внемлишь - забаню без права на последнее желание.