Делайте заявки на статусы!(нельзя выбирать такие:Генин,чуунин,джоннин,Токубетсу джойнин,саннин,хокаге)они будут при количесте постов Читай Правила и будет всё ок!) регистрируйтесь в РПГ!!Быстро Читай Правила РПГ
Анкета:РПГ Имя:Асами Возраст:18 Селение:Песок Стихии:Воздух, песок, земля
Асами, тогда получаеца что я фея не кафе,а фея кофе,причем разных сортов Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
Baka-chan, а до маня только ща дошло просто сегодня я целый день велилилась..и уже.. вся напозитиве:D у тебя слово от кафе:D а я чёт сразу не врубилась.. :D тороможу..виновата.. Читай Правила и будет всё ок!) регистрируйтесь в РПГ!!Быстро Читай Правила РПГ
Сообщение отредактировал Асами - Пятница, 20.07.2007, 22:59
Асами, ниче бывает Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
Добавлено (20.07.2007, 23:06) --------------------------------------------- или как будет красивее Лист танцующий в огне или Лист танцующий в дожде ?кароче асами как те красивее покажеца так и смени плиз)
в мире есть две категории людей....те кто могут сделать то что хотят и те кто бояться сделать чтото для себя....к какой категории относишься ты?....это и определяет твою судьбу...небойся нарушать правила ведь правила созданны не тобой...
Flash922, Сколько сегодня заявок на статус.. да..и ты сегодня спрашиваешь у меня какой лучше?? я даже Baka-chan, сначала не могла понять.. Выбрала Лист танцующий в дожде Читай Правила и будет всё ок!) регистрируйтесь в РПГ!!Быстро Читай Правила РПГ
takes, может Naruto Fan? Кто к нам с чем зачем,тот от того и того!!! РПГ! Имя- Гастли Возраст- 19 лет Ранг- ХОкаге Селение- Коноха Стихии- Огонь,земля,воздух Оружие- Катана "Хикаши" Не будешь читать правила РПГ-сожгу!!) -свиток,свиток,новый свиток!! =))
takes, а то Fan Naruto-это только на русском языке надо говорить. Кто к нам с чем зачем,тот от того и того!!! РПГ! Имя- Гастли Возраст- 19 лет Ранг- ХОкаге Селение- Коноха Стихии- Огонь,земля,воздух Оружие- Катана "Хикаши" Не будешь читать правила РПГ-сожгу!!) -свиток,свиток,новый свиток!! =))
А можно мне статус: "Дьявол Скрытого Тумана"? (сорри, моя фантазия)) Но ничего, я пока студент, а себя-таки покажу!!! Имя - Акира Чан Возраст - 18 лет Ранг - Мизукаге Селение - Скрытого Тумана Стихии - вода, огонь, молния. Оружие - две катаны, кукла Акира.