Hinata_Hyuuga, ненадо тут рожи никому бить. Тут приличные места. Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
Baka-chan, дайте мне яду..(( у меня сердце болит! ах Кабуто, Кабуто, что ты со мной сделал!! *теряет сознание*
.::_RPG_::. Имя - Рей Возраст - 19 Ранг - генин деревни Дождя Селение - Скрытая Деревня Дождя в Стране Дождя Стихия - огонь Оружие - самурайский меч Скажи миру НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! =^__^= Кавай и яой спасут Мир!!!!!!!!!!
"Трясу Ино" -ХВАТИТ!!! -ОЧНИСЬ!!! -У ТЕБЯ ЧТО НЕТ ГОРДОСТИ???!!!!!!!!!!!!!!!!! Читай Правила и будет всё ок!) регистрируйтесь в РПГ!!Быстро Читай Правила РПГ
Анкета:РПГ Имя:Асами Возраст:18 Селение:Песок Стихии:Воздух, песок, земля
Ino_Yamanaka, сначала ты срачь убирешь,а потом травица будешь Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
осс:знаете,все это смахивает на гиганскую ролевуху... Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
Hinata_Hyuuga, спасибо Хината! мне на много лучше...* целует в Щёчку* _Hyuga_Neji_, спасибо! кстати приятно познакомиться! я Ино. .. жаль что ты увидел меня в Таким виде.. *Начинает попровлять свои волосы...))*
.::_RPG_::. Имя - Рей Возраст - 19 Ранг - генин деревни Дождя Селение - Скрытая Деревня Дождя в Стране Дождя Стихия - огонь Оружие - самурайский меч Скажи миру НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! =^__^= Кавай и яой спасут Мир!!!!!!!!!!
_Hyuga_Neji_, ооо...мне тебя жаль... Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.