Kisame2015, давай кросс пробеги, вокруг обрыва 10 кругов =D нэээ...что-то я не серъезный какой-то Т_Т у мну у самого мало что получается, во всем! в отношениях, характер есть)))
Добавлено (07.06.2011, 23:02) --------------------------------------------- *загорелся синий огонек* ой! *исчез огонек* мсл: надеюсь никто не увидел ^^"
по моему я всё сделал правильно ведь она сама сказала что у нас всё сложно и когда мы с ней общались я-тян всё время говорила что ей пора а сама сидела на подоконнике это не я виноват в наших отношениях!
Добавлено (07.06.2011, 23:03) --------------------------------------------- ах да что это было Sasuke96,
РПГ Имя- Кисаме Хошикаге Возраст- Около 31 Ранг-Нукенин Селение-Раньше Селение Тумана теперь Логово Акацуки Способности- Управляю водой и немного землёй Оружие- Самехада,Кунай,Сюрикен
Kisame2015, нууу...*подумал* не согласен в чем-то. вы оба молодцы!
Добавлено (07.06.2011, 23:04) --------------------------------------------- Kisame2015, это? что это? ах...показалось наверное тебе. я тоже что-то видел. Мож море разбушевалось)))
ну да я тоже молодец в чём то ты и прав да нет у меня зрение хорошее покрайней мере нюх это не похоже на море)) РПГ Имя- Кисаме Хошикаге Возраст- Около 31 Ранг-Нукенин Селение-Раньше Селение Тумана теперь Логово Акацуки Способности- Управляю водой и немного землёй Оружие- Самехада,Кунай,Сюрикен
*Сел на конец обрыва* может спрыгнуть? РПГ Имя- Кисаме Хошикаге Возраст- Около 31 Ранг-Нукенин Селение-Раньше Селение Тумана теперь Логово Акацуки Способности- Управляю водой и немного землёй Оружие- Самехада,Кунай,Сюрикен
да чёрт из-за неё я буду ещё убиваться этого мне не хватало чёт вдруг в поплавать захотел *прыгнул в низ с обрыва* *начал плавать* эх а вода тёплая
Добавлено (07.06.2011, 23:21) --------------------------------------------- *вылез из воды* как прикольно и мысли свежие
Добавлено (08.06.2011, 11:58) --------------------------------------------- мне пора выпустить свой пар *ушёл*
РПГ Имя- Кисаме Хошикаге Возраст- Около 31 Ранг-Нукенин Селение-Раньше Селение Тумана теперь Логово Акацуки Способности- Управляю водой и немного землёй Оружие- Самехада,Кунай,Сюрикен