Kokin, Hinata_Hyuuga, Т**сь уже!!Я внучков хочу!ДА да да!!!! Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
Baka-chan, *в шоке*....жаль что ты сейчас тут только в виде духа... Имя-Хина Возраст- 17 Ранг-Генин Селение-Трава Стихии-вода Оружие- гуандау Миссии-С(2)
Kokin, живо завелся и к Хинате мне внучков делать по настоящему!
Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
Kokin, тарань! ВНУКОВ!ВНУКОВ!ВНУКОВ! Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
Kokin, НЕТ!Сегодня!Здесь и Сейчас!! Hinata_Hyuuga, живо раздевайся! Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
Kokin, да да,и я этим пользуюсь Ты кста тоже раздевайся Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.