Hinata_Hyuuga, что....*слезла и заревела*уаааааааааааааааа Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
Kokin, Ну и что нам теперь делать? Baka-chan, Вон *показывает на Кокена* это папа,но я не мама Имя-Хина Возраст- 17 Ранг-Генин Селение-Трава Стихии-вода Оружие- гуандау Миссии-С(2)
ТЯмочка *__*
Сообщение отредактировал Hinata_Hyuuga - Суббота, 21.07.2007, 19:11
Kokin, *протянула ручки*конфетку!Конфетку!Деда дай конфетку!!! Hinata_Hyuuga, злая МАМА! Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
Kokin, Ладно...пусь я мама а ты папа Baka-chan, ладно я мама,он папа..... Имя-Хина Возраст- 17 Ранг-Генин Селение-Трава Стихии-вода Оружие- гуандау Миссии-С(2)
Hinata_Hyuuga, дяяяя!!!*захлопала ручками* Kokin, Папи дай конфетку!!! Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
Hinata_Hyuuga, мама!!Я хочу на ручки!!!И канфетку! Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
Kokin, Не строй из себя отца.....мыне реальные её родители,онапросто двинулась Имя-Хина Возраст- 17 Ранг-Генин Селение-Трава Стихии-вода Оружие- гуандау Миссии-С(2)