"Включаю камеру и говорю" -Эротичная ночь Hinata_Hyuuga, и Kokin, Дубль 1 -ПОехали "ТОлкаю Kokin, к Hinata_Hyuuga, " -Поцелуй её что ли Читай Правила и будет всё ок!) регистрируйтесь в РПГ!!Быстро Читай Правила РПГ
Анкета:РПГ Имя:Асами Возраст:18 Селение:Песок Стихии:Воздух, песок, земля
*схватилась за голову*......всё спать вы мне не даёте тут...я пойду тогда в наш дом с Ино.....МОЖЕТ ТАМ ВЫ ОТ МЕНЯ ОТСТАНИТЕ! Имя-Хина Возраст- 17 Ранг-Генин Селение-Трава Стихии-вода Оружие- гуандау Миссии-С(2)
ТЯмочка *__*
Сообщение отредактировал Hinata_Hyuuga - Суббота, 21.07.2007, 03:26
Стоять! Kokin, *размахивает лоссом,кидает и тящит обратно в ванну* Работайте! Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
*Запела* One Le Youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!! Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
*вышла из номера....* всё я пошла в наш дом с Ино....там тишина и покой! Имя-Хина Возраст- 17 Ранг-Генин Селение-Трава Стихии-вода Оружие- гуандау Миссии-С(2)
ТЯмочка *__*
Сообщение отредактировал Hinata_Hyuuga - Суббота, 21.07.2007, 03:28
Села на пол и заревела -уаааааааа!!Они даже не поцеловались!!! Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
-Все!Я обиделась!!!!! Я с Хиной больше не разговариваю!А тебя Kokin, кастрирует мой мишка! Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.
"Села вместе с бабулей" -Бабуль всё образуется.. "Проронила слезинку" -Вот гады! Читай Правила и будет всё ок!) регистрируйтесь в РПГ!!Быстро Читай Правила РПГ
Анкета:РПГ Имя:Асами Возраст:18 Селение:Песок Стихии:Воздух, песок, земля
Асами, чудовища!Разве так трудно сделать мне внучка?Бестыжие! Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все, как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом, он непобедим.