Интересно как духа дракона пропустили бы? Чакра то из меня исходит)) А фэйс то нешуточный))) Как надо правильно писать. ==>Помощник<== Если жизнь берёт за горло - поневоле покажешь ей язык.
*иду и вижу клуб заинтерисовался и попросил пустить меня* я:пустите меня охрана: непущу лишком мал (техника перевоплащение перевоплатился в себя тока в 20 лет ) я:а теперь пустите охрана: прохадите *иду и препевая нананана...* (иду и вижу многонароду сел и сежу)
О да....мне бы в пещеру не мешало ламинат постелить или хотя бы коврик=) Как надо правильно писать. ==>Помощник<== Если жизнь берёт за горло - поневоле покажешь ей язык.
*подошёл к клубу* охрана:я вас не впускаю много народу я:точно меня не впустишь охрана:точно я:тогда это последнее что ты сказал в жизни)*отрезал голову охраннику и прошёл в клуб спокойно* *подошёл к барному столу и заказал виски* РПГ Имя- Кисаме Хошикаге Возраст- Около 31 Ранг-Нукенин Селение-Раньше Селение Тумана теперь Логово Акацуки Способности- Управляю водой и немного землёй Оружие- Самехада,Кунай,Сюрикен
*Члены Акацуки, какого хрена они тут делают?* Kisame2015, Эй! Парень нам не нужны проблемы! Мы пришли отдохнуть. Благодари бога что вас не обьявили в розыск, как особо опасных преступников. Как надо правильно писать. ==>Помощник<== Если жизнь берёт за горло - поневоле покажешь ей язык.
UnderGhost, хех ты кто ещё одна предъява я тебе тоже бошку перережу как и охраннику *выпил стакан виски* РПГ Имя- Кисаме Хошикаге Возраст- Около 31 Ранг-Нукенин Селение-Раньше Селение Тумана теперь Логово Акацуки Способности- Управляю водой и немного землёй Оружие- Самехада,Кунай,Сюрикен
*увернулся от глыб* ты чё совсем нюх потерял малой!!!!! *ухмылка * *сделал огромное озеро * РПГ Имя- Кисаме Хошикаге Возраст- Около 31 Ранг-Нукенин Селение-Раньше Селение Тумана теперь Логово Акацуки Способности- Управляю водой и немного землёй Оружие- Самехада,Кунай,Сюрикен
Сообщение отредактировал Kisame2015 - Воскресенье, 18.09.2011, 19:43