Sakuro4ka, сейчас как самехадой по лбу тресну! РПГ Имя- Кисаме Хошикаге Возраст- Около 31 Ранг-Нукенин Селение-Раньше Селение Тумана теперь Логово Акацуки Способности- Управляю водой и немного землёй Оружие- Самехада,Кунай,Сюрикен
Sakuro4ka, да разбей ее нафиг! То-кун? любовь моя, подожди, я сейчааас выыылезу *ударилась головой о стойку* ууу, на нас напали, я ранена! *обняла бутылку*
Astraea, крепись солдат!Я верю в тебя! Kisame2015, уберись,тебя сюда вобще никто не звал,мы же не виноваты что тебе больше не с кем поболтаться...а теперь все...*заглянула к Насте под стойку*ты там жива есче,моя старушка?
я тебя сейчас убью Sakuro4ka, РПГ Имя- Кисаме Хошикаге Возраст- Около 31 Ранг-Нукенин Селение-Раньше Селение Тумана теперь Логово Акацуки Способности- Управляю водой и немного землёй Оружие- Самехада,Кунай,Сюрикен
Сообщение отредактировал Kisame2015 - Понедельник, 06.06.2011, 15:27
Sakuro4ka, да разбей ее нафиг! То-кун? любовь моя, подожди, я сейчааас выыылезу *ударилась головой о стойку* ууу, на нас напали, я ранена! *обняла бутылку*
О_о что здесь происходит? Кисаме, что с тобой, тебя не убили? эх... Такс, какие тут песенки есть?!
Sasuke96, меня ни кто не убивал РПГ Имя- Кисаме Хошикаге Возраст- Около 31 Ранг-Нукенин Селение-Раньше Селение Тумана теперь Логово Акацуки Способности- Управляю водой и немного землёй Оружие- Самехада,Кунай,Сюрикен