*улыбнулась и погладила по волосам Ми-куна*офф...ладно,пора баиньки :3 *закрыла глаза и задремала*
Добавлено (06.06.2011, 20:57) --------------------------------------------- *зевнула и открыла глаза*Вай..*увидела спящего Ми-куна* мсл:эх,опять он спит..ну ладно)*поцеловала в губы* мсл:так,надо потихоньку встать..мать,как голова то болить>< *аккуратненько встала,взяла в напарники бутылочку с ромом и отправилась путешествовать по дому*
Сообщение отредактировал Sakuro4ka - Понедельник, 06.06.2011, 21:12
Да ничего я не ищу,проосто проходит осмотр территории*вернулась обратно в гостинную и села рядом с Ми-куном*Доброе утро)или день или вечер...Незнаю что сейчас^^
*тихонько зашла домой и встала перед зеркалом*Хм..Ну вроде не видно... Мсл:Блин,угораздило же ее попасть мне по щеке...
Добавлено (07.06.2011, 18:42) --------------------------------------------- Эмм...Ми-кун*крикнула*Я схожу за Настей и вместе отправимся в кафе,ок?Если что я там буду^^
*Долго валялся на кровати с мыслями "О, я шяс встану...", "Ну еще чуть-чуть и полюбому встану...", "А я уже встал! Хахаха"... через некоторое время всё-таки встал и начал искать себе футболку* Мысль:Вот блин, зачем же я ту футболку То-куну кинул...