конечно же..мм..я пожалуй пойду с ней на верх..тебя рядом в этот момент быть не должно *взяла Нату и поднялась в свою комнату* ну что сестрёнка тебе это зачтётся *надрезала палец и на запястьи наташи что-то нарисовала*эх никогда этого не делала *нарисовала тоже самое на своей руке* ну с богом * скажу лишь одно НЯ....
*опустилась на колени закрыла глаза..и застыла* ... *очнулась через несколько минут* ну надеюсь получилось..эх натка натка...*спустилась к ми-куну*если хочешь можешь идти к ней..она завтра должна очнуться.. *рухнула на диван* ну блин Ната вампирша..энергию сосёт как пиявка скажу лишь одно НЯ....
Если я засну возле Наты, не страшно?*Пошол наверх к Нате, взял за ручку и тихо сказал*Не нужно больше так делать...*Через некоторое время заснул возле Наты-тян*
*душа медленно вернулась в тело* *Открыла глаза и закашлялась*Не,в следующий раз только не в шею*захрипела*Что с моим голосом?.... *повернула голову и увидела Ми-куна*Ми-кун?...Что-ты тут делаешь..что я тут делаю?....*обожгло запястья*Ксо...Опять я-тян домашней практикой занялась,ох она же сама умереть могла....
*проснулась* ну блин опять вырубилась(((...даже не знаю проверить как она там или лучше не мешать им..
Добавлено (30.05.2011, 12:34) --------------------------------------------- нет всё таки схожу к ней.*заглянула в холодильник и вытащила от туда кое что* мм думаю подойдёт *поднялась к Нате*ну что больной как ты тут?Ми-кун спит?*присела на другой край кровати*